欢迎访问伟德国际娱乐注册研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导

关于组织2019届毕业研究生制作就业推荐表的通知

时间:2018-10-10 浏览次数: 来源:

 各研究生培养学院:

在未启用校就业系统制作就业推荐表之前,为了顺利开展2019届毕业研究生就业推荐工作,将现阶段就业推荐表制作有关事项通知如下:

一、毕业研究生就业推荐表的作用

毕业研究生推荐表中有导师的评语、科研成果及论文发表、培养方式及就业意向等。其中,导师的评语作用主要是对社会和用人单位负责,能实事求是的反映毕业研究生的综合表现。用人单位在选用人才时会参考学校对毕业研究生的鉴定。

二、《毕业研究生就业推荐表》的填写

《毕业研究生就业推荐表》上各栏目内容来自毕业研究生进行资格审查校对时所填写的内容。请毕业研究生如实填写个人信息。具体见附件《2019届毕业研究生就业推荐表填写说明》。

四、《毕业研究生就业推荐表》的打印、审核和盖章

集中办理。毕业研究生填写信息完毕后用A3铜版纸正反面打印,由学院审核加盖公章,以学院或班级为单位到研究生就业办公室统一盖具就业推荐章。

 

 

伟德国际娱乐注册研究生就业办公室

2018年1010

2019届毕业研究生就业推荐表.doc
2019届毕业研究生就业推荐表填写说明.doc
2019届毕业研究生就业推荐表(PDF参考格式).pdf